الرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرومانسية

جميل رائع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رحلات صيف 2014 مع اميزنج ترافيل
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2014 9:27 am من طرف اسراء اميزنج

» كيف تعرف ان هناك شخص يفكر فيك !!!
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:15 pm من طرف NO MORE

» موضوع للنقاش: لماذا تتعدد الزوجات؟...
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:13 pm من طرف NO MORE

» لماذا ترتاح لشخص..من أول نظره؟...
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:12 pm من طرف NO MORE

» المطلقه 00000لو فيها خيـــــــــــــر ماطلقها زوجها!!!!
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:11 pm من طرف NO MORE

» الفرق بين غضب الرجل وغضب المرأة
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:09 pm من طرف NO MORE

» 14 سبباً تجعل المرأة تفضل الفيل على زوجها !!!
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:08 pm من طرف NO MORE

» كلام واقعي 000لكن للأسف ممــــــــــــــــنوع !!!
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:06 pm من طرف NO MORE

» فوائد التفاح
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 1:55 pm من طرف NO MORE

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NO MORE




عدد المساهمات : 182
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/03/2009

الورقة الشخصية
معلومات هامةوشخصية: 2

اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس Empty
مُساهمةموضوع: اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس   اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس I_icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 3:11 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة






المقادير:

ـــ ست ملاعق كبيرة زبدة
ـــ علبة أناناس مقطع (حجم متوسط)
ـــ3 ملاعق كبيرة زبيب أشقر
ـــ12حبة بصل أخضر مقطع
ـــ نصف كوب فستق كاشيو أبيض غير محمص
ـــ ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ـــ ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ـــ 2 كوب رز حبة طويلة بسمتي ينقع في الماء مدة ساعة
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ كوبان ونصف الكوب مرقة دجاج أو ماجي
ـــ باقة كزبرة خضراء مقطعة




طريقة التحضير:

- نذوب ثلاث ملاعق من الزبدة في مقلى، ثم نضيف الأناناس، والزبيب ونقليهما حتى يصبح لونهما مائلا الى اللون البني، نضعهما على جنب.
- نذوب بقية الزبدة في طنجرة كبيرة ونقلي البصل الأخضر حتى يصبح لونه ذهبيا، نضيف فستق الكاشيو ونقليه ونضعه جانبا، ثم - نضيف الكزبرة المطحونة والفلفل الحر، نقلي لمدة أربع دقائق مع التحريك المستمر، ثم نضيف الرز والملح ونقليه لمدة خمس دقائق.
- نضيف إليهما خليط الأناناس والزبيب، ثم نضيف الكزبرة الخضراء، ثم نضيف مرقة الدجاج ونتركها على النار، عندما يشرب الرز ماءه قليلا نخفف النار، ونغطيه ونتركه لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى يصبح الرز طريا ويتشرب كل السائل. يقدم فورا ويزين بالكزبرة الخضراء.

م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطبق الارز بالفستق والكاشيو والاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرومانسية :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء النساء_الغذاء والصحة والامان-
انتقل الى: