الرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرومانسية

جميل رائع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رحلات صيف 2014 مع اميزنج ترافيل
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2014 9:27 am من طرف اسراء اميزنج

» كيف تعرف ان هناك شخص يفكر فيك !!!
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:15 pm من طرف NO MORE

» موضوع للنقاش: لماذا تتعدد الزوجات؟...
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:13 pm من طرف NO MORE

» لماذا ترتاح لشخص..من أول نظره؟...
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:12 pm من طرف NO MORE

» المطلقه 00000لو فيها خيـــــــــــــر ماطلقها زوجها!!!!
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:11 pm من طرف NO MORE

» الفرق بين غضب الرجل وغضب المرأة
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:09 pm من طرف NO MORE

» 14 سبباً تجعل المرأة تفضل الفيل على زوجها !!!
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:08 pm من طرف NO MORE

» كلام واقعي 000لكن للأسف ممــــــــــــــــنوع !!!
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 2:06 pm من طرف NO MORE

» فوائد التفاح
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 1:55 pm من طرف NO MORE

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NO MORE




عدد المساهمات : 182
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/03/2009

الورقة الشخصية
معلومات هامةوشخصية: 2

لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2009 3:15 pm

المقادير:


- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.

2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع

2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة

ملح (حسب الرغبة)

2 مغلف خلطة البروست

180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع

4 بيضة مخفوقة

2 كوب زيت نباتي، للقلي





طريقة التحضير:


- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.

- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.

- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.

- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.

- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.

- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.

- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرومانسية :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء النساء_الغذاء والصحة والامان-
انتقل الى: