المقادير:
كوب ونصف شكولاته بيضاء
4\3 كوب سكر
ربع لتر ماء
بياض 4 بيضات
نصف لتر كريمه
4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراوله والشكولاته البيضاء
الطريقه :
قومي ببشر الشكولاته البيضاء بشرا خشنا
وقومي بخلط السكر والماء تم قومي بتقليبه علي نار هادئه
حتي يدوب.ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقه دون ان يقلب
وبعدها قومي بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقه خشبيه
مع اضافه الشراب قليلا قليلا مع الخليط دون توقف حتي يغلظ الخليط
تخفق الكريمه (باستخدام ملعقه خشبيه ) ولكن دون ان تتجمد
وتضاف برفق للخليط زوبعدها تضاف الشكولاته البيضاء والبسكويت
المبشور ويقلب جيدا ز قومي بوضع الخليط في اناء معدني ويوضع في الفريزر
من 4 الي 5 ساعات او حتي تتجمد .ويقدم مجملا بقطع البسكويت والفراوله
تم ترش عليه الشكولاته المبشورة
بالصحه والهناء انشاء الله